Notre menu

GOURMAND

Menu 2 services entrée/plat ou plat/ dessert 32€

Menu 3 services entrée/plat/dessert ou entrée/plat/fromage 37€

Menu 4 services entrée/plat/fromage/dessert 42€

 

Entrées

Tataki de thon, salade de concombre croquante aux algues wakame, feuille de filo, mayonnaise au curry.

Oeuf mayonnaise à l’ail des ours, crémeux d’artichaut, jambon Ibérique et crumble parmesan.

Saumon gravlax mariné aux épices tandoori, crémeux d’avocat, orange, pickles de fenouil, lait ribot, gingembre et citron vert.

Terrine de foie gras maison, servi avec sa confiture d’oignon rouge, légumes pickles et réduction balsamique. Supplément 5€

Plats

Epaule d’agneau à la cuillère, mousseline de pomme de terre à la truffes, légumes de saison, jus de viande aux épices Kefta.

Basse côte de bœuf braisé au vin rouge, houmous, salade de légumes croquants, frites maison.

Magret de canard glacé au miel et soja, mousseline de carotte au curcuma, gratin de pomme de terre.

Dos de cabillaud, écrasé de pomme de terre Ratte du Touquet, crabe, blette et beurre blanc à l’huile de homard.

Fromage

Sélection de fromages, confiture d’abricots, salade et grissini.

Desserts

Crème brulée du moment, churros et sauce chocolat.

Tentation caramel, crumble amande, mousse chocolat et caramel tendre.

Tarte vigneronne, crème anglaise et glace vanille.

 

Prix nets TTC (boissons non comprises)

Heures d’ouvertures

Copyright © 2019 – Le Turon